恶劣哥美国旅游返家不隔离 爽玩百人庆生趴…让11人连带感染「等吃15年牢饭」-刘邦太子

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年03月28日 22:41:49  【字号:      】

恶劣哥美国旅游返家不隔离 爽玩百人庆生趴…让11人连带感染「等吃15年牢饭」

根据英国《太阳报》报导,托莱斯(Eric Torales)在本月13日结束了美国之行,回到阿根廷布宜诺斯艾利斯后,接到需要接受隔离的通知,但托莱斯并未理会反而在14日参加了一场家庭庆生派对。该派对至少超过100人参加,活动期间托莱斯丝毫不顾自己刚自美国返回,一如往常的与人交际。

▲托莱斯自美国返阿根廷后并未隔离,反而参加百人庆生会。(图/翻摄自当事人IG)

▲托莱斯自美国返阿根廷后并未隔离,反而参加百人庆生会。(图/翻摄自当事人IG)

直到19日托莱斯开始出现呼吸道问题,到医院筛检后确定为新冠肺炎阳性,立即接受隔离治疗。卫生单位在了解托莱斯自美国返国后行程,发现他曾参加百人聚会,立刻针对接触、且可能感染的11人进行调查与隔离。

卫生官员表示,至少还有20人需要进行观察,目前正在调查托莱斯是否「刻意」前往派对散播病毒,令人难过的是,其中一名可能受感染对象还是15岁的寿星女孩。目前托莱斯被要求交出护照,在出院后除了需前往医院之外,不得外出。此外,若确定托莱斯为刻意散播传染病,恐怕将面临15年有期徒刑。

恶劣哥美国旅游返家不隔离 爽玩百人庆生趴…让11人连带感染「等吃15年牢饭」

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎在北美、中南美洲酿成严重疫情,尽管各国纷纷祭出严厉的政策,但政策下仍有违规者,造成社会恐慌。日前一名24岁男子自美国返回阿根廷后,未按照规定进行居家隔离,竟去参加一场百人的生日派对,5日后发病导致至少11人被传染。相关单位介入调查,认定男子若是蓄意参加派对传播,恐怕将面临15年有期徒刑。




中国真实灵异事件整理编辑)

恶劣哥美国旅游返家不隔离 爽玩百人庆生趴…让11人连带感染「等吃15年牢饭」相关新闻

专题推荐